2017-2018-2第五次计算机专业例会

作者:来源:时间:2018-07-04

  2018年7月3日中午12点15分,2017-2018-2学年第五次计算机专业学生例会在建工楼210召开,会议由郭鸣宇老师主持。参与本次会议的有2015、2016以及2017级计算机科学与技术专业学生。

  大会开始,郭老师首先总结并汇报了各年级最后科目结课考试时间,并提醒同学们认真复习各项科目结课考试,遵守考试秩序,杜绝作弊等行为,争取顺利通过本学期学业水平考试。期间,郭老师还讲到完成本学期最后科目结课考试后,仍需正常进行校园生活,积极参与学院或专业组织的学术和社团活动等,做到善始善终。

  随后,郭老师再次提醒2017和2016级同学根据所下发的计算机专业毕业设计相关要求与不可立项的毕业设计题目两个文档进行毕业设计选题,并且于本周周五统一提交给郭老师。郭老师希望此次活动可以使在校生明确专业方向,提高专业文化素养,强化专业知识技能。

  最后,郭老师着重强调本学期最后一次专业例会将于7月13日15点在机电楼407召开。希望同学们按时参与签到环节,不可无故迟到早退、缺勤。