我校2018届优秀毕业设计(论文)评选工作结束

作者:来源:时间:2018-06-14

   6月初开始,我校教务处组织开展了2018届优秀毕业设计(论文)评选工作。按照学生本人申报、二级学院推荐的流程,共有204篇毕业设计(论文)参与了优秀毕业设计(论文)的角逐,涵盖了全校7个学院27个专业。专家评委共评出一等奖17名,二等奖33名,三等奖51名,优秀奖68名。 

  为使本次评选工作顺利进行,教务处聘请了校内外专家42人,按不同专业成立了8个评审专家小组,从选题质量、作品水准、完成情况三个方面对毕业设计进行评审。各专家评委以认真、严谨的态度指出设计(论文)亮点和不足的同时,对同学们的设计(论文)提出了进一步修改的意见与建议。最后,综合学生毕业设计成绩及专家评审成绩,结合学院推优意见,评出一等奖17名,二等奖33名,三等奖51名,优秀奖68名。 

  此次毕业设计(论文)与往届相比,从选题到形式更加具有实用性和专业性,优秀毕业设计的数量和质量都有了明显提升。