互利共赢—我校与凤凰网辽宁达成合作共识

作者:学生处 李雪婷来源:时间:2017-09-28

本网讯(沈阳城市学院学生处 胡世荣、王佳)928日,沈阳城市学院学生处招生就业科刘洋、李莹老师带着我校多名优秀学生来到凤凰网辽宁面试并与相关负责人就校企合作相关内容进行洽谈、协商,双方一致同意教学与实践并重的理念,为双方的合作意向作了铺垫。

凤凰网辽宁是一家综合性企业,主要下设编辑部、采访部、专题部、影视部、金融部等部门,各大部门各个岗位的工作职责与我校多个专业对口。据了解,该企业急需摄影、策划、后台运行维护等相关技术人员。

凤凰网辽宁对我校的学生进行面试,这次的面试机会对我校学生来讲宝贵难得,不仅是面试,也是一次经验的累积,对以后工作方面有了更多的认知。凤凰辽宁总经理秀英表示,该企业已经多次来我校应聘学生,并取得了良好的成果,同时对我校优秀实习生踏实肯干、任劳任怨的工作态度提出了表扬,也希望能够与我校进一步合作,建立更加密切的战略合作伙伴关系。宁总告诉我们,实习生来到公司,与正式工的要求一样,我们在实战中锻炼他们,在实战中选择他们,更注重一些实践性的东西。能够快速融入工作之中,适应新的环境。

招生就业科刘洋老师强调,“高标准、严要求”能让你展现出自己的最大价值,也能让你把工作完成得更加完美。在工作中完成了任务是远远不够的,如果你能通过努力把工作做到完美无缺,或者能为服务对象提供一些附加的东西,那么无疑你就是最有价值的人。

    此次活动的顺利进行,为我校更多学子提供了更多的实习锻炼机会,能够充分发挥学校与企业的双方优势,为企业培养高素质,高技能应用型人才,同时也能为大学生实习、实训、就业提供更多的空间。

上一页:

下一页: 规划职业生涯,重新认识自我