【沈阳】汉莎货运航空

作者:学生处 刘梦蝶来源:时间:2018-06-19

一、公司简介
  汉莎货运航空(德语:Lufthansa Cargo)是汉莎集团的一家货运航空子公司,总部设于德国法兰克福。与大多数航空公司的货运部门不同,汉莎货运航空拥有自己的IACO代码和呼号,并独立开展其在世界各地的业务。尽管被视为业务完全独立的航空公司,汉莎货运航空仍然使用汉莎航空的IATA代码。汉莎货运航空主要经营全球范围内的航空货运及物流服务,其枢纽机场为法兰克福机场。汉莎货运航空的运输能力除了自身拥有的麦道MD-11型和波音B777F货机,同时还可利用汉莎集团下超过300架客机的货舱。(包括奥地利航空 布鲁塞尔航空 和 SunExpress)
  
二、实习工作内容 

  一周三天,主要为业务辅助工作及办公室管理。签署一年期合同,薪资1500,法定意外险.工作时间为早9晚5.工作地点为沈阳桃仙机场,有班车及食堂。

三、招聘要求 

  英语较好,执行力出色,男生优先

四、联系方式
  有意者请投递简历至以下邮箱:

  LINGYI.MENG@DLH.DE

  SHE@LUFTHANSACARGO-CHINA.COM