我校参加全国征兵工作电视电话会议并被省征兵办、省教育厅授牌“沈阳城市学院征兵工作站”

作者:来源:时间:2016-11-15

  本网讯(学生处)7月29日,辽宁省征兵办、辽宁省教育厅授予我校“沈阳城市学院征兵工作站”牌匾。7月25日至8月5日,我校征兵工作负责教师何兴中代表学校先后参加了全国、辽宁省、沈阳市、苏家屯区征兵工作电视电话会议。

  全国征兵工作电视电话会议强调,征兵工作是全面实施改革强军战略、建设世界一流军队的基础工程,各级地方党委、政府和军事机关要认真学习领会习主席关于加强和改进兵役工作、征集高素质兵员的指示要求,认真落实国务院、中央军委决策部署,充分挖掘国家人力资源潜力,把优秀青年输送到部队,切实为建设一支能打仗、打胜仗的人民军队提供有力支撑。

  此次授牌表明辽宁省征兵办、辽宁省教育厅对我校征兵前期工作充分认可。我校今年共有43名男生参加了征兵体检,21人合格。