粉色流年 畅想未来

作者:来源:时间:2017-06-02

  201761日中午12点,在白桦园社区九、十号楼门前开展了主题为‘粉色流年 畅想未来’的六一儿童节活动。本次活动在社区老师带领下,由中旅支教社团与社区自管会联合举办。
  伴随着欢快的儿歌,本次活动拉开帷幕。活动的第一个环节是给同学们分发糖果和小礼品,把这份心意传递给每一位绿岛的学子们,让他们感受到童年美好的记忆,同学们收到小礼品都非常感动,感恩还能够再一次体会到童年的感觉。第二个环节则是给每位同学分发一份信纸和信封,鼓励同学们静下心来给未来的自己写一封信,社区会给封存,从而在这样一个特殊的节日里感知未来的自己,愿同学们能够能有一个充实而有意义的大学生活。
  此次活动在“明天会更好”中落下了帷幕,同学们仍旧意犹未尽,通过本次活动让同学们体会自己心里珍藏的快乐童年,同时也让大家意识到时间流逝,童年不会再返。我们应更加珍惜当下美好的时光,努力学习,积极进取!