沈阳城市学院2016-2017年度优秀院级学生会评选结果通报

作者:来源:时间:2017-07-06

为进一步彰显“自我教育、自我管理、自我服务”教育功能,充分发挥和调动学院学生会工作的积极性和创造性,展示学生会工作风采,营造“比、学、赶、帮、超”的组织文化校学生会联合各基层学院学生会开展2016—2017年度星火燎原·青年的力量优秀院学生会工作。

经自主申报、资格审查、评选答辩、新媒体宣传、网络评选等环节并结合学院学生会“三自教育”开展情况进行综合评审,决定授予经济学院学生会、互联网应用学院学生会、会计学院学生会为“优秀院级学生会”;授予影视传媒学院学生会为“最具网络热度学生会”;授予影视传媒学院学生会为“最具活力学生会”;授予经济学院学生会、酒店管理学院学生会、会计学院学生会为“三自教育优胜奖”;授予影视传媒学院学院”第四届梦在笔端汉字文化大赛”、会计学院“班级合唱音乐节”为“精品工作项目”。

望学院学生会向受表彰的先进集体学习,在今后的工作中发挥长处,拼搏进取,将学院学生会打造成“三自教育”的示范组织。

特此通报。

附件:沈阳城市学院2016-2017年度优秀院级学生会评比获奖名单(排名不分先后) 
附件:沈阳城市学院2016-2017年度“星火燎原·青年的力量”优秀院级学生会评比获奖名单.doc