《邪不压正》全国路演来我校 主演彭于晏嗨翻千人体育馆

作者:来源:时间:2018-07-04

  本网讯(校团委 陈颖)姜文时隔四年的电影新作《邪不压正》全国路演于7月1日来我校,主演彭于晏现身我校千人体育馆与同学互动,现场气氛十分热烈。
 
  19时路演开始,彭于晏从舞台侧方跑向舞台中央,以俏皮方式点燃现场气氛。彭于晏介绍了他在电影中的角色及在《邪不压正》作品拍摄中的趣事,并播放《邪不压正》电影宣传片及剧情版预告片。主持人与彭于晏先后提问在场影迷宣传片观后感,现场影迷积极参与踊跃举手,气氛活跃。现场影迷中有四位同学有幸与彭于晏台上互动,共同挑战“0713”秒表计时,最终时间距离七秒一三最接近者为最终获胜者,并将得到彭于晏送出的签名海报及电影套票;在挑战徒手掰苹果环节中,优胜者同样可以得到彭于晏送出的签名海报及电影套票。    
  由姜文执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴等影星主演的动作喜剧《邪不压正》,将于7月13日暑期档上映。彭于晏挑大梁出演回国复仇的特工李天然,将展现智勇双全的全新形象。彭于晏是中国台湾影视男演员、歌手。2011年凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角, 2014年主演动作片《黄飞鸿之英雄有梦》被提名第34届香港电影金像奖最佳男主角, 2016年主演动作警匪片《湄公河行动》。