校团委校学生会第一阶段纳新工作已全面结束

作者:来源:时间:2018-09-19

 本网讯(校团委 王项辉 李映迪)918日,校团委校学生会第一阶段纳新工作已全面结束。共计有七大学院三百余名新生参加本次纳新,校团委校学生会第一次以先笔试后面试的形式进行纳新。综合成绩,录取成员100余名。


本次初试由校团委书记谷硕出题,目的是考验新生们综合知识能力,提高学生干部队伍整体素质,同时也是为规范校团委校学生会学生工作,储备高素质后备力量,更好的践行“三自”精神,促进本校学生工作规范性,有效开展校团委校学生会的纳新工作。

试卷由多个方面、多种形式组成,主要针对学生对活动策划、网络新媒体与大学生关系等方面进行考察,旨在从多角度、全方位的考核备选学生干部、能更好更快的总结新生工作发展方向,在更好更快的学生干部选拔中,做到优中选优,精益求精。



校团委校学生会第一阶段纳新已全面结束,录取学生干部100余名,试用期为期一个月,名单公示,并接受全校师生监督。新成员表示:“将会时刻以一名学生干部的准则来要求自己,竭尽所能,奉献出自己的一份力量。”据悉,校团委校学生会近期将启动第二轮纳新,进一步汲取“新鲜血液”,为学生工作队伍打下坚实基础。