沈阳城市学院召开2018暑假社会实践表彰大会暨先进事迹分享会

作者:来源:时间:2018-09-30

 本网讯(校团委 李一平)927日晚6点,沈阳城市学院2018暑假社会实践表彰大会暨“青春凝聚新风尚 践行改革新征程”先进事迹分享会在白宫国际报告厅举行。校长于存雷、学生处处长刘爽、校团委负责人谷硕等领导老师以及获奖的同学、部分学生干部代表参加了本次大会。

大会伊始,全体师生一同观看了2018暑假社会实践精彩掠影。短片中展示了暑期学生们对“第二课堂”活动的热情。经七大学院推荐,校团委推选出一批脚踏实地,细心谨慎,热衷于社会实践的先进代表。表彰大会现场共颁布24个先进个人奖,9个优秀团队奖项。  社会实践先进标兵绿岛酒店管理学院优秀团队代表张浩宇分享了他在2年的社会实践经历,给学弟学妹们树立了模范作用。他在最后说:“感谢沈阳城市学院给了我这样一个舞台,感谢老师们在背后默默地给我支持,希望在座的每一位同学都能在社会实践中收获珍贵的经验,愿你们付出的汗水能够铺平你脚下的道路。”社会实践先进个人17届汉语言专业的赵斯琦,假期中投身于义务支教,当她讲述在做老师时,用平淡的语言讲出了老师的不易以及收获的感动,赢得了每一位观众的掌声。机电工程学院团总支书记杨东旭作为优秀指导教师代表发言,对大学生今后社会实践提出展望,希望大学生具有四个用心,即“用心参与,用心观察,用心思考,用心总结”。

本次表彰大会不仅仅是一场荣耀的盛典,更是梦想启航的新篇章。商学院代表王向前讲道:“无数场的志愿活动对我来说既是经验也是回忆,在未来的社会实践工作中,我们一定会不断成长,不忘初心,砥砺前行。”